當前位置: 菜鳥集運自提櫃 > 研究 > 客車招標 >

內蒙古包頭公交長途客運總公司採購公路版公交車輛項目招標公告

2021-04-13 中國招標投標公共服務平台
本包頭市公交運輸集團有限貴任公司長途客運總公司採購公路版公交車輛項目已由項 目審批 核准 備案機關批准,項目資金來源為自籌資金1200萬元,招標人為包頭市公交運輸集團有限責任公司 本項目已具備招標條件,現招標方式為公開招標
請登錄後查看本信息,請點擊登錄
如果您不是會員,請點擊註冊!
客服電話:010-64863249
客車招標
相關閲讀
菜鳥集運自提櫃[030658.weide28.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:030658.weide28.com” 的所有作品,版權均屬於菜鳥集運自提櫃,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:030658.weide28.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非菜鳥集運自提櫃)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
菜鳥集運自提櫃微信二維碼
×
×
400-660-0262