當前位置: 菜鳥集運自提櫃 > 新聞 > 海外新聞 > 以品質塑品牌 沙特用户為何再度青睞安凱客車?

以品質塑品牌 沙特用户為何再度青睞安凱客車?

2021-06-10 來源:菜鳥集運自提櫃

  儘管新冠疫情給沙特人民的生活和出行帶來很大影響,但是安凱客車在沙特市場的熱度卻絲毫未減。繼連續多年向沙特出口客車大單後,2021年3月,安凱客車再次斬獲沙特批量訂單,並於6月10日正式批量交付。

  作為沙特市場保有量最大的客車品牌,安凱客車已累計出口沙特超過萬輛客車,產品覆蓋校車、公交車、旅遊客運、朝覲用車等領域,成為沙特道路公共交通運輸領域的絕對主力和沙特用户的首選品牌。

  而此次出口則實現新的突破,在過去以旅遊客車、公交車、朝覲用車和校車為主的基礎上,安凱客車又為沙特市場提供通勤用車,且打破了這一細分領域的原有格局,讓中國製造品牌的實力和魅力得到進一步彰顯。

  體系力,使“首選安凱”成為必然

  受疫情影響,近兩年客車出口形勢較為嚴峻,安凱客車能屢獲大單,靠的絕非運氣。疫情改寫了很多行業的運行規則,但來自需求層面的底層邏輯,從來都沒有改變。用户真正關注的是涵蓋性能、服務、交付等在內的整體體驗,而對市場的深刻洞察和體系力的打磨、積澱,就是在為“體驗”加分。

  作為體系力的重要一環,產品力已成為安凱客車出口沙特的利器。沙漠廣佈、炎熱乾燥的沙特,對客車有極高要求,特別是動輒50℃以上的高温,對車輛的可靠性和空調長時間製冷能力等均帶來嚴峻考驗。此次出口沙特的安凱客車,在技術、質量和可靠性方面都進行了進一步提升,且針對當地高温、高熱的環境,整車在空調和動力總成等方面都進行了優化。

  與產品力同樣重要的,是交付能力。到目前為止,安凱客車已累計出口沙特超過萬輛客車,對當地市場需求有精準把握,積累了大量的經驗和資源。疫情期間,面對上游零部件供應、國際海運船期和交貨期緊張等多方面困難,安凱客車運籌帷幄,保質保量完成生產任務,在國際市場協調資源、管控過程,從而保證了訂單的按時交付。

  業界有個著名觀點,即“你説什麼,顧客不會記住多少,但你帶給他們的感受,他們永遠忘不了”。品種多、交付快、服務好,這些中國製造品牌的優勢,被安凱客車發揮到極致,而其完備的體系力,又在沙特市場形成了良好口碑。正向循環一旦建立起來,“首選安凱”便成了“渠成水自然到”。

  可以説,此次再獲批量採購大單,正是體現了沙特客户對安凱客車的高度信任和充分認可,也充分印證了安凱客車的過硬品質和強大魅力。正是源於雙方長久以來的良好合作,並深度滿足了用户的核心需求,加上超高的品牌美譽度,才促成了此次特殊時期大單的再次達成。

  向遠方,安凱持續創造紀錄

  作為“一帶一路”沿線的重要國家,沙特被譽為中國汽車出口的“黃金市場”。而安凱客車作為中國客車“走出去”的先行者,早在2007年就已開始佈局沙特市場,不斷探索、理解並尊重當地用户的實際需求,實現在當地“深深紮根”。

  一直以來,以品質立身的安凱客車,始終以優質的產品和全方位的售後服務為客户創造更大價值,不斷實現客户滿意度和信任度的提升,也贏得了客户的長期信賴,與客户建立起長期穩定友好的合作關係,從而持續斬獲“現象級”大單,創下了中國客車出口沙特的一項又一項紀錄。

  如果説“走出去”開疆闢土是一種榮譽,那麼對市場需求的精準卡位則是收穫榮譽的前提。作為沙特市場保有量最大的客車品牌,安凱客車產品已覆蓋校車、公交車、旅遊客運、朝覲用車等市場,成為沙特道路公共交通運輸領域的絕對主力。尤為值得一提的是,行至這樣的高點,安凱客車並沒有鬆懈,而是瞄準了一片新藍海。

  在沙特的客車市場中,通勤用車市場一直很活躍,但長期以來,這部分市場一直被其他國家的客車品牌佔據。為找到突破口,安凱客車銷售團隊和當地合作伙伴緊密合作,不間斷開發該細分市場,經過不懈努力,最終將此訂單收入囊中。這不但是安凱客車對競品的超越,更是對自我的超越——在海外市場做強、做大、做全,持續製造驚喜。

  事實上,沙特只是安凱客車佈局“一帶一路”及海外市場的“冰山一角”。近年來,安凱客車成為中國客車深耕“一帶一路”市場的傑出代表,成為“一帶一路”倡議的積極踐行者和“中國製造”走向世界的典範。

  時代大潮下,無數追夢人。圍繞“創造全球品牌,做世界的安凱”的國際化戰略,安凱客車加速“出海”,目前已出口到美國、英國、法國、意大利、俄羅斯、哈薩克斯坦、緬甸、沙特、新西蘭、韓國等近百個國家和地區,建立了覆蓋全球的銷售網絡,並且獲得了澳大利亞ADR認證、海灣GCC認證、美國DOT認證、歐盟e/E-mark認證、俄羅斯GOST認證等世界最高等級的產品認證。

  而此次進入沙特通勤用車市場,與其説是安凱客車又一次踏準了節奏,不如説是其瞄準整片“星辰大海”的必然結果。安凱客車用實力證明,中國製造客車有能力重塑市場格局,中國製造品牌的實力和魅力可以有更廣闊的展示空間。同時,安凱客車也再一次代表中國客車,為“一帶一路”倡議的深入踐行和“中國製造”走向世界貢獻出新的積極力量。

閲讀量:
海外新聞
菜鳥集運自提櫃[030658.weide28.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:030658.weide28.com” 的所有作品,版權均屬於菜鳥集運自提櫃,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:030658.weide28.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非菜鳥集運自提櫃)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
2021年5月26-27日,第六屆(2021)“宇通杯”全國公交駕駛員節能技術大賽總決...
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
菜鳥集運自提櫃微信二維碼
×
×
400-660-0262